微笑400字作文
有的人不知道微笑,那些人也许是3岁的小孩子,他们不知道自己脸上的笑容。一直想微笑着,恬静的看着所有的尘世繁琐。微笑,再次微笑,让所有的微笑在快乐里徜徉而行,不让任何微笑滞留在生命的罅隙处。只有微笑,才会让自己的身心愉悦,只有微笑,才会让别人因为一份温暖而感动于瞬间。
我,曾经在生命里张望,张望着所有的精彩刹那。让所有的精彩在瞬间绽放,然后抿嘴微笑,觉得这样流云流水的日子,就是我想寻找 的快乐。张望在生命的每次驿动里,感受着所有的微妙变化,心随风行。 我,曾经站在生命的风口里,微笑着每一天,恬然安静。在风口的方向,我眯着眼在笑看风舞沙狂。心中无任何杂念,只是站在那静静的欣赏世上一切的万千瞬变 ,喜欢微笑,不管是恬淡的还是清冷的。喜欢在自己的世界里,沿着自己喜欢的方向慢慢的摸索前行,让自己的每次前行都是生命的一次历练。 我一直浅薄的认为,微笑能化解生命里的很多仓促和不安;微笑能融化记忆尘埃处的那份冰冷和无奈;微笑能让生命里的每次悸动淋漓尽致的绽放芳菲。微笑着每一天,会让自己的身心愉悦,会让别人因为一份温暖而感动于瞬间。
微笑是岁月的使然,是生命的必然,在微笑里让自己的每一天前行,我畏无惧。