我喜欢作文
我最喜欢看《大风车》每天写完作业,我总是迫不及待地打开电视机,兴奋而以耐心的等待节目。“节目开始了”我高兴的差点从沙发上摔下来,睁大眼睛不放过任何细节,妈妈笑着说:“哎,这只小老鼠终于清静下来,我终于可以耳朵不长老茧了!”
今天放的是《猫和老鼠》那只叫汤姆的猫咪总惨败,被一只叫杰瑞的小老鼠弄得团团转,不知天下的猫咪看了怎样想,肯定被气得半死,然后集体出动去世找制片人,抓的他满脸横杆,想到这些,我就笑的天花乱缀。
看,一个惊险场面,猫咪快要抓到小老鼠了,“小老鼠快跑!”我在心里想,“扑通”猫咪的脸被铲平了。“哈、哈”我笑得不公嘴巴“开花”,连屁股也“开花”了。
哎呀!我的胃都笑破了……
茶余饭后,看看《大风车》实在是一个享受,我由衷的喜欢《大风车》节目,它不仅生动有趣,给我添加无穷无尽的笑容,而且又教会我许多新的知识,是我的一位好“老师”。