我喜欢作文
我喜欢冬季那洁白无暇的雪花,在天空中缓缓飘落。我喜欢那份纯净洁白,我喜欢那份优雅淡远。
我喜欢春天,阳光灿烂的时候,停留在花园旁。花朵像一个个美丽的少女翩翩起舞,放声歌唱。喜欢俯下身子看那小草,看它在微风中稚嫩的摇摆,和花一样美丽。
我喜欢夏日的夜空,我喜欢在院子里仰望苍穹,空中,星星眨着眼睛,和月亮点缀着夜空,使夜色更加妖娆。
我喜欢瓜果飘香的秋天。成熟的果实挂在树上,散发着诱人的果香。品一口,真甜到心里去了。
我也喜欢梦,更喜欢追梦。我梦见我变成了一位医生,在灯光下救死扶伤。我梦见河水如一条碧蓝的丝带,在天空中飞舞。我梦见花朵如云,覆盖了大地。最难忘记那次梦见自己能飞,飞到夜空,把天空中的星星一颗一颗的摘下来,做成项链,给天下所有的妈妈们带上。醒来后还在慢慢回味……
我喜欢看一片片绿茵茵的草地。那绿油油的小草铺在上面像一张毛绒绒的地毯,总是激发我想在上面玩一会的欲望。
我喜欢花,丁香花娇艳美丽,荷花出淤泥而不染,牡丹国色天香,百合纯洁可人。还喜欢花那诱人的芳香。
我还喜欢一种特殊的花,是人脸上的微笑当寒冷的冬天看到人们在微笑,就有一股暖流流过我心田。
我喜欢读书,特别是在夜晚。书让我想要飞翔,寻那个神圣的知识殿堂。书是多么神奇,它把我们的知识大门一一打开。
我喜欢生命,喜欢我生命中所有的过往,喜欢生命中每一个过客,每次的流泪和欢笑,喜欢充满在我心灵中的所有的喜欢……