嗖嗖,风吹打着树叶,耳边缠绕着午夜凶灵般的歌声。致使街道上都没人敢贸然出现。人们像是在躲避艾滋病的样子“妈妈,等我长大了我要你跟我住在一起,好不好啊” “好的,我的乖宝贝,到时候你只要别烦妈妈就好了。
着幸福的“歌声”来自一对母女口中。此时此刻,他们十指相扣。演奏之实际上最优美的旋律。丝毫不理会狂风的咆哮。就像小时候妈妈和我一样。批次的手紧紧牵绊着。可是那场景已成为回忆。我和妈妈也学永远也回不去了。咚咚,我已飘到九霄云外的思绪已被这凶神恶煞的声音拉了回来。我赶紧的吧主子上的漫画藏在床底下。焦急的拉开书柜随意拽出一本书 随后,翻开第一页 脑袋的汗珠一滴滴的敲打着脸庞。顾不上擦汗,就拿了根妈妈已经削好的铅笔。在演算纸上随意用了几个数字算着小学智商的算术。嘭,随着关门的声音。我的心一下坠入了深谷。转过头来搜寻着母亲。可是没有成功。我的战利品只有一杯冒着热气的咖啡。心里说不出是感激还是惭愧。它的杯壁是洁白的,随着杯咖啡的暗蓝色及傲然的很迷茫 就像海边的雾一样。杯中的咖啡翻转着,形成以片片涟漪。泛滥的咖啡是我眼中那不知名的液体也泛滥起来。崛起咖啡,用唇轻轻地抿了一口。甜甜的,就像棉花糖一样。
含在嘴里却甜在心里。那种爱是无法用言语来表达的。言语是有形的,可是爱却是无形的。此时此刻,我只想对我挚爱的妈妈说一句“妈妈我知道您爱我”.