电脑真的很神奇!你用过吗?
在我很小的时候,家里就买了电脑。电脑的用途可多了,能听歌、聊天、看电影、玩游戏、打字、打电话、查资料、听广播……这些功能我全都会了。现在我已经离不开电脑了,因为电脑是我的老师,遇到不懂的问题,“百度”一下,资料就出来了;电脑是我的娱乐工具,我用电脑看电影、看动画片、打游戏,我会玩的游戏有“连连看”、“拼图”、“下象棋”等,现在又玩了一款新游戏——“植物大战僵尸”,那里有许多新奇的植物,它们“吸足”阳光后能把僵尸“哥们”打得落花流水;电脑还是我的知音,星期六的晚上,我学会了聊天,我的网友——大姨可“逗”了,她给我发了很多好玩的照片,我也送了她“玫瑰”和“鬼脸”,乐得大姨直夸我是个“小才女”。