我爱妈妈400字作文
妈妈:
儿子今天想跟你好好聊聊。
时光似水流年,转眼间我已经十一岁了。
这十一年,我都一直躲在你的大伞下幸福的成长着,多大的风雨都是你给我当着。你带我走出阴霾。就算有一堵墙,你也会给我用双手开一扇窗。我问你:“痛么?”你却说:“不痛。”
有多久每个你写信了?有多久没给你一个拥抱了?这些被你问起,我却总会说:“都这么熟了”可我现在却发现岁月就这样在若有若无中静静走过,似水流年,靠你坚强地维持着齿轮的脉搏。妈我好后悔。
妈我爱你。”这句话我也许从来没对你说过,现在就让句话随我的笔刻在这纸上,刻在我心里。
现在的我,正望着窗外皎洁的月光,发呆,写不出来。难道我对你说的话就这么多么?我聊些别的罢了。
明天我就要去给小学的那些同学说再见了。妈,但聊起小学,我又想起了你。我那次肚子疼,你还急三火四的赶到学校,现在想起来都有点羞愧,其实一会就好了。
我实在写不出来了,但我写的这些都是真心话。只是一些质朴的语言。