我的好朋友500字作文
一缕金色的阳光洒在碧绿的草地上,一个十一二岁的女孩高高跃起,扬起手臂用力地将沙包投向对手 …这个阳光女孩就是我的好朋友潘思弦。我们几个小伙伴经常一起玩扔沙包的游戏,乐此不疲。
一次,我和潘思玹分在了同一个组,我们组运气太差,不一会儿我们的队员就被对方击中,接二连三地下场了,最后只剩下我孤零零的一人,我们队获胜的一点希望都落在了我的身上。要知道,我玩丢沙包的技术一点也不好,我想自己迟早也会被投中的,于是我就提议认输算了重新开始下一盘。
我的话音未落,思弦就大声反对起来,说“没有比完,怎么能认输呢?即使被打中失败了,也比这样强呀!”我想想也是,俗话说,有一份的希望就应该尽百分之一百的努力,我这是怎么了?我鼓足勇气地上了场,经过一番左躲右闪,居然还救了一个人,可是谁上呢?思弦虽然胆子大,但遇事总是大大咧咧,其他人呢,却推脱着不敢上,思弦自告奋勇地说:“我来吧,我可是最会扔沙包的。保证击败他们!”没等我们点头,思弦就一个箭步冲上前捡起沙包,高高跃起,扬起手臂用力地将沙包投向对手 …在一阵阵欢呼声中,我们队胜利了!
这就是我的好朋友—潘思弦,一个大方、开朗、自信的阳光女孩。你们喜欢吗?