我的梦想作文
人人都有美好的梦想,有了梦想,就有了目标,只要我们付出努力,梦想就能照进现实。我们的梦想都是在你不经意的瞬间形成的。在人生的道路上,如果没有一个梦,那你就像羽翼未丰的鸟儿,永远也飞不高。
我的梦想是当一名老师,因为这世界上有太多的孩子因家里经济条件不好导致辍学。四川雅安那里发生了地震,很多房屋都倒塌了,很多孩子不能上学了,我看了这段新闻之后,决定长大后励志当一名老师。如果我当了一名老师,我会让更多的孩子学到更多的知识网 ,就算学生们调皮捣蛋,我也不会侮辱他们的人格,我会鼓励他们,积极向上,认真学习。虽然当老师很辛苦,但是为了祖国能有更多的栋梁之材,我会坚持下去。
也许对于有些人来说,梦想永远只是一个梦,但对于我来说,梦想其实很简单,只要你坚持不懈,努力、奋斗了,那你的梦想就会成为现实。