我变了作文例文
原来那个觉得作文是个大包袱紧压着我们,那个觉得作文是最难写得我,现在不这么认为了,了解我的人大部分都知道“我变了”。
对我来说我“变了”是一个奇迹,因为像我这种对作问毫无兴趣的人怎么会变了?让我告诉你吧!
原来我是不爱写作,写作文的水极差,上课也不认真听,有的作文干巴巴的,有的作文没头没尾,还有的作文离题。老师每次给我的评语就是:层次不清,没有突出中心点和重点,记事不具体等等,让家长、老师、同学大大失望。
但看到同学的作文那么好,常常“优+”“优”的,心里痒痒的,慢慢的我开始翻翻作文书,把看到的好词,好句都会往脑海里记一记,在写作中灵活运用,偶尔在我的作文本上会出现“优”从那时开始我的作文就向好的那边“奔跑”。
我相信,只要我持之以恒,我的作文就能写的更好!