在三四年级的时候,我一直以为自己很高,每一次开学分座位,我都被分到最后一排,可今年,一下子从最后一排调到了第四排(全班共七排),天啊,这是为什么?是新来的老师不了解我们的身高吗?同学们一下子长高了?还是我变矮了!
有这么一回,上语文课,老师正在激情地讲着《别了我爱的中国》当中的重点,讲得是“唾沫横飞”,这时,老师叫我们把黑板上的字抄下来,说是文章的中心思想,大家都把头低下来抄,教室里一片“刷刷”声,当我正准备抄时,却发现字被前面同学挡住了。我刚想叫他把头低下来一点,可是看他已经把头得很低了,再叫他把头低下来,他就靠在桌上了,心里就很过意不去,只好打消了这个念头。
于是我稍微站起来一点看,可刚一站起来,后面的同学又叫起来了:“喂!周沁园,我看不见了,坐下来好不好?”我只得坐下来。没办法,只能问同桌:“喂,黑板上写……”我话还没说完,老师就说:“周沁园,别讲话!”天啊,我好冤哪!
这一学期怎么搞得?连坐在我前面的人都能挡住我的视线!到底是同学们长高了还是我变矮了?我一定要多吃肉,多运动,坚持每天锻炼,才能长得更快,我一定要长得高一些,争取坐回最后一排!