程绪达
我刚睁开眼,发现四周黑乎乎的,我努力地往前跑,终于见到了光明,我看到所有建筑物都搞了一截,把我吓了一跳,再定眼一看,不是建筑长高了而是我变小,床变成了浩瀚的大海,无边无际,我拉着我的衣服的袖子滑了下去,一直跑呀跑累得我气喘吁吁,好不容易的到达了终点——爸妈的卧室,我好不容易地爬上了床上,大声地对他们大喊;“爸爸妈妈快来救我,我变小了。。。。。。”但是任我怎么喊他们都听不见,把我的嗓子都喊哑了,我连蹦带跳得跑到了他们耳朵里面,又再一次的大喊,妈妈好像听见了似的,马上起来了,我匆匆忙忙地跑到他的手心上,大声喊:“妈妈我是程绪达,我变小了,快来救我。。。。。。”妈妈差点一巴掌打下去了,还东张西望的看我在那里,“妈妈,我在这里”,我说。妈妈看了看豆丁大的我,不由自主地大吃一惊,结结巴巴地说:儿。。。。。。儿子。。。。。。你。。。。。。你怎么变小了呀。我也不知道呀,所以我是来向你求救的嘛。
中午时间到了,该吃饭了,妈妈把我放在了餐桌上,还给我添了一大碗饭,像一座山一样,妈妈还笑盈盈的对我说:“要多吃一点才能变回原样。”可是我才吃了几粒饭,肚子都要涨爆了,我打着一张手帕来当降落伞帮我降到了地面,拿起手帕跑到阳台上,把手帕又再一次的当陈了降落伞,跳了下去。
迎面碰见了一只大黑猫,把我吓了一跳,没有办法,大声的叫:“妈妈快来救我,呜呜呜呜。。。。。。”