这就是我400字作文
我有一双亮闪闪的黑眼睛,一张漂亮的嘴巴,还扎着两把‘’小刷子‘’走起路来这两把‘’刷子小‘’老是一擅一擅的。黑黑的眉毛,黑黝黝的皮肤,修长的身材,自评长的不错。
我的脾气很犟,说定的事四匹大马都拉不回,天气渐渐变热了,妈妈说:“天热了把头发剪了吧!”我说:“不热不热,我就不剪。”
我最喜欢的是跳舞,我上幼儿园五岁就开始学了,这个学期,妈妈叫我先停学一个学期。可是有一天,学校里要让全部跳舞的同学去开会,老师没叫我去,回家后,我委屈地哭了。妈妈问:“哭什么?”我说:“跳舞的同学都去了,可没让我去,都是你,不让我去学跳舞。”我还喜欢学古筝,几天没有弹,我的手就痒痒的,只要坐在古筝旁,就有一种亲切感,一弹《小草》,我仿佛置身在花木草丛之中,知道大自然的伟大。
这就是我,你们喜欢我吗?