这就是我400字作文
瘦如竹,直似葱。细颈项,响喉咙。
眼虽小,耳尚聪,能下棋,可游泳。
这就是我。我出生于1999年★月★日。父亲是一位有点名的画家,母亲是成都市一名优秀教师。
我是一条小书虫。目前,《变形金刚》是我的最爱。这本书的封面人物从左到右分别是:无恶不作的威震天,是霸天虎首领。力大无比的擎天柱,是汽车人的英雄,惟妙惟肖的大黄蜂,是汽车人的侦察员。
我也是超级玩家。旅游探险,爬雪山,上网开博,打游戏,悠悠跑步修机器,踢足球听MP3,一切都在我的生活里。
我还是一位活泼开朗、热爱学习、超级幽默的好伙伴。希望你能成为我的好朋友!