这就是我400字作文
我是一个女生,一个可爱的女生。我有卷卷的头发,爱笑的眼睛,灵巧的双手,我是一个爱闹爱笑的女生!
在生活中,不管是家人还是朋友,都能发现我幽默的一面!
一次,超哥哥和伯妈、三伯伯和丹姐姐在我家,超哥哥问妈妈:“谭姨,有发蜡吗?”我不经意的答了一句:“没有发蜡,只有地板蜡!”大家听后,哈哈大笑起来,我也笑得前俯后仰。呵呵!
还有一次,我为了自己能够天天开心,也为了给自己一些激励自己向上的语言,我就想啊想啊,想到了两句:1.微笑是人类快乐的泉源!2. 乐观面对生活,微笑面对人生!怎么样,还不错吧?
到了初一,政治老师就要我们写两句“祝福青春”的语句,老师说:“你们大家要认真点,只要写得好,就会“登榜”,我想也没想,就写出了两句:1.青春就像一把钥匙,只要你把握好了,它就能领你走向成功的大门!2.青春是柔和的音乐,青春是美丽的音符,青春是动人的旋律!最后没想到竟然真的“登榜”了!我当时还说:“过了这里,在学校就不会过了 !一定有人比我写得好!唉!”
这就是我,一个优雅又不失幽默的女生!