俗话说,惊蛰芦林闻雷报,春分蝴蝶舞花间。过了2月2,天气开始逐渐变暖,蝴蝶也开始翩翩起舞。提起蝴蝶,不得不说到位于北京顺义的七彩蝶园。七彩蝶园是亚洲大型蝴蝶园,养殖蝴蝶品种30余种,年产量达500万只。内设蝴蝶谷、蝴蝶世界,一年四季蝴蝶纷飞。经过2年的营业,七彩蝶内部设施日趋完善,蝴蝶科普天地、蝴蝶文化展、蝴蝶宝宝之家也让很多游客过足了瘾。要说2011年,七彩蝶更是有不少“给力”之举:1、七彩蝶节日蝴蝶放飞活动在4月份就已开始了,茵茵草地,蓝天白云,蝴蝶纷飞,喜欢许愿、放飞的人们赶紧准备一下吧。
2011年,我与蝴蝶有个约会
2、“儿童公社”5.1前后对外开放。蝴蝶飞镖、一投即中、套圈圈、捞小鱼、沙滩寻宝、充气城堡等多种儿童游乐项目同时对外开放,绝对能让孩子们在这个儿童世界里“嗨”翻天。
3、北京第二届蝴蝶文化节将于9月中旬拉开帷幕。2010年首届蝴蝶文化节的举办让很多游客都表示非常期待2011年。首届蝴蝶文化节上“放飞蝴蝶”的环节继续保留,并在去年的基础上,内容更加丰富,值得期待。
4、儿童情商特训5月前后面向全国开营。情商之父戈尔曼说过,一个人要成功,智商占20%,其余的80%大多是情商在发挥着重要作用。根据蝴蝶具备的七大优秀品质,特训针对8-12岁的儿童及家长,通过互动、拓展、演讲、沟通、游戏等方式,全面提升儿童的适应性、忍耐力、合作意识、自信心等多项能力,从小培养孩子的领导力和影响力等。