世界上有很都爱,或许大家都认为母爱是世界上最幸福最快乐的。从母亲十月怀胎到出生就开始有爱了。
不仅有母爱,还有很多各种不同的爱。
在我小学三年级的时候,我们班有个姓谢的老师,他的身高并不高,戴着一副厚厚的眼镜,这位老师虽然对我们的学习态度很严肃,但是其余时间对我们都很和蔼。回想起那个时候,还产生了许多闹剧呢!
那年,我们班有个姓钟的同学,因为下课时和某个同学追逐,一下子就撞上了墙,墙上、地上都是血迹,我和谢老师来到“事发现场”,老师急忙将那位同学送到了医院,当天的课程也因为这件事情给耽误了,心里也满是担心。
中午,谢老师回到学校,告诉我们这位同学已经手术成功了。就在这时,我心里的那块大石头就落下来了。谢老师在饭堂打了饭,回到办公室,吃了几口饭就又出去了。
下午,我没有什么心思去上课,只是在回想这件事的总过程,当老师点到我的名字时,我才回过神来,原来老是在叫我。
经过这件事,我明白了。如果老师没有爱的话,老师怎么会理那位同学呢?如果老师没有爱的话,她肯会离开手术室,回到学校帮我们上课!如果老师没有爱的话,他中午就会留下来,继续吃她的饭,怎么会赶去医院呢……