玩功夫派有感
今天我怀着激动的心情在我同学严嘉豪的指引下登陆了最新的淘米游戏功夫派,经过大约三分钟的注册,我的米米号就诞生了,为****664。然后我用这个米米号登陆之后画面上出现了三个人物,分别为猴子、熊猫和兔子。严嘉豪就一一给我讲解他们的优点和缺点。我经过仔细推敲之后,就选择了能力平均的猴子,因为兔子虽然速度快,但攻击很弱。而熊猫则是攻击强而速度慢,所以我就选了猴子。接下来就该给人物命名了,我以我的名字给猴子起了一个响当当的名字——诸葛问。怎么样,不错吧?
接下来就应该为人物升级了,首先一登陆就应该去找游戏的主要人物武圣爷爷,他跟我交谈了几句之后,就让我去找大将军右奇去接受任务。大将军一见到我就交给我几个任务,这些任务都是关于去打木人巷收集宝物的。我等级太低,不敢贸然攻打木人巷,就想去别的地方找一些简单的任务。可是其他任务要完成这些任务才能得到。所以我只好硬着头皮去攻打木人巷,果不出其然,我还没有打到铁王刚特就被那些铜人一个接一个的攻击我,当没有了HP,我只好被迫退出关卡。
严嘉豪见我打不过,便说要帮我,我死活不愿意。最后他只好让我熟悉了键盘之后再去攻打木人巷。我经过了再次斟酌之后,又重新挑战木人巷。这次战斗就非常顺利,我成功地通过了木人巷。我心里就非常地高兴,并且达到了五级。
之后每个星期都可以玩一次,我也非常的喜欢这个游戏。
经过一个多月地拼搏,我现在已经有一只可爱的白玉狐了,他已经有十二级了。而且我的诸葛问也已经达到了23级,我真高兴。
由于上了中学,玩电脑的时间相对来说减少了许多,但我毫无怨言。因为玩电脑太多不仅会伤害到眼睛还会一直沉迷于这个虚拟世界,所以当消遣好了。并且我每个星期也有一个小时来玩功夫派。毕竟学习是最主要的,学习好了才有资格玩电脑嘛,你说对不对?