朋友800字作文
我亲爱的好朋友----王颢霏:
还有三个多月,我们就要毕业了。我真的很舍不得,其实,最只要的还是舍不得你。我们在一起的六年,六年的一点一滴我都记在我的脑中,一点也不敢忘记。
记得在我刚入学时,我还很胆小。是你,让我学会了如何真心实意的待人;是你,教会了我怎样让学习好起来;是你,告诉了我如何才能做好一件事;是你……你帮我的事,真的太多太多,好比天空上的繁星,数不胜数。这点点滴滴,我是一辈子都不会忘记得。
再随着记忆与风追逐,我好似又回到了三年前……
那次,刚上完体育课,我顿时发现自己的项链和钥匙不见了!这可怎么办啊!?我的钥匙上有乘车卡,有我家的钥匙;我的项链是爸爸特别从内蒙古带回来的!!要是真丢了,爸妈指不定会怎样“对待”我呢!我顿时心急如焚,连额头上都有了细密的汗水。而我也顾不得这些,一个劲儿地找着。
这时,你出现了!你好似是从天国来的一位天使,驾着洁白如玉的云朵,周身似镶嵌上了一层金边!你不仅帮我找钥匙,还在我旁边为我打气,让我不要失望。在不知不觉中,我也不太清楚过了多久了,只知道跟你聊天我真的很快乐!这时一种发自内心的快乐,比后来找到钥匙后还高兴!我有种庆幸:幸好自己交了你这个好朋友!不然我这辈子肯定要后悔死!
那时,我似乎还有了一种想法,要是我的钥匙一直找不到,你就可以一直陪我这样聊下去!但这似乎是不可能的,但这真心是我的一种愿望!我不愿离开你!
就要小学毕业了!我真的好伤心!一想到就要和你分别了!可能以后永远也见不到,我的心就痛如刀绞!我真的好想回到一年级时,我们一起打打闹闹,一起疯狂!
我认为自己现在很后悔,我竟然没有珍惜那一段时光!还没心没肺的挥霍着你对我的好!而那时的我竟然还一无所知!直到现在我真的好后悔!好伤心!我好后悔!要是世界上有后悔药卖的话,我一定买一大瓶!
霏霏,希望你能好好学习!到时候,我们再在一起!
我真希望能回到从前啊……