朋友800字作文
亲爱的朋友:
你好!
也许,你会觉得奇怪,为什么我会给你写信?但我只想说,我想说的太多了,怕我会忘词,那我只有写下了……
新年将至,首先我祝福你,收到很多很多的红包,有好多好多的礼物呢!
其次,我回顾了我们从小学至现在的时光,我有一些感触,分享一下。
我知道,我不会用多美的语句来说,可我会用最平凡的文字诉说我们最纯真的友谊。小学六年里,我们曾经分分合合,在哪个时间段里,我们有五个人玩的较好,那时候,我们还成了一个小组和呢,组合名字多的有点数不清了,在这里我也不多说了。但我只记得那是我们俩最要好了,也许,其中的一个原因是我们同年同月同日生呢吧,我挺高兴的,认识你这个朋友真的很好。有时,我觉得我很依赖你,有些话,我都不曾像我父母提起过,也许,这就是朋友的魅力所在吧。
有个朋友真好,你应该也这样认为。
就在前几天,你对我说:你会永远站在我这一边的。我听了之后很感动,因为我都没有这样对你的说过,作为朋友,我表示深深的歉意。但是,我会用时间证明,我们彼此都会站在对方那边的。在初中,我们虽不是一个学校的,但我敢保证,我可从未把你忘过。你一直都是我挂在嘴边的好闺蜜呢。在我在班级找不到集体温暖时,我会想到我还有你呢,我相信你也是这样,你好几次对我说,班级里没有几个真心朋友,但这里,我可以说,我永远都在你身边。
感觉有点太过那什么了,但我相信你懂的。这么多的我相信,有点充分说明我对你有点依赖,但朋友之间不就应该这样吗,彼此信任,彼此帮助。
你随时都要相信,就算世界上没有人要你,我也会站在你身边,因为未来还有很远,我们的路还很长,我们可以携手渡过难关,共同分享乐与忧。
这应该只算是我想说的话的一部分,暂时头脑有点转不过弯来了,但不代表我说完了。这是第一次,我以后会经常写信给你,因为口语对话有点不好意思。希望你也这样呢。
最后,祝你越长越漂亮,为你的梦想继续奋斗,我永远相信你是最棒的。新年快乐,朋友!