微笑200字作文
那天晚上,世界在一瞬间变得寂寥,你穿着红白的衣服,眼泪划过,闪了一下,竟使得我无比心痛。
落寞的身影,你跑下台去。会场很喧嚣,灯光刺目而耀眼,但我的心黯淡下来了。就在你离开的一瞬间。 城里的月光把梦照亮,请温暖他心房……俊余,你的出现,让梦想不再迷惘;你的出现,温暖了每位金鱼的心房。在恍然的世界中,因为有你,心变得宁静,充满期望……
现在的我已然学会了祈祷未来,乐观向上。学着像你一样微笑,让生命不再孤独。
城里的月光,美的自然,纯真。正如你,纷繁复杂的世界里,你的一抹色彩除却了一如既往的灰色,让世界,都充满了前所未有的信心。
让幸福洒满整个夜晚……你我,都不再孤独……