错过400字作文例文
有一个女孩,她很喜欢读一些散落的文字,在她认识的所有的人中,只有一个和她年纪相仿的女孩和她一样喜欢散落的文字。她和她渐渐成为好朋友,无话不谈,她们有太多的相似之处。
在一个晴朗的下午,两个女孩在这座她们熟悉的城市游走,没有任何的言语,只是手牵手一起走。
在她们常走的那个路口她们为去哪个方向开始争论不休,谁也没有说服谁,她们各自走向相反的方向。第一个女孩想右,另一个女孩向左。向右的女孩后悔了,可当她回转头时,一切都为时以晚******
后来向左走的女孩的父母在女孩的日记里发现这样一句话,说第一个女孩是她自己的天使,可这一切第一个女孩走知道的太迟了。
后来这个女孩告诉身边所有的人说:不要等你的天使错过,你才知道珍惜,才知道回头去寻找,那时一切就都晚了。
当天使错过才知道后悔。
朋友不要让你的天使飞走后,你才知道他是你的天使,你才知道珍惜,才想到要把他留下,那时你就只能留下回忆。
天使挥舞她洁白的翅膀飞走了,不再回来你,和你的天使也永远错过。