我是一个活泼而又调皮的男孩!快乐伴我成长,我爱快乐!
上天让我拥有了一对那么好的父母,是父母给了我温暖,是父母给了我生命!父母让我拥有了别人所拥有的网 ,父母让我拥有了别人所没有的……我爱我的父母…… 老天安排我来到百胜学校,让我得到了一些好朋友,让我学会了什么叫做真正的友谊,让我明白了一些以前我所不明白的事情……我感谢它…… 来到百胜让我学到了很多很多的知识,来到百胜,百胜里的老师让我从他们身上学到很多我以前得不到的知识,也很难学会的知识和道德……我真的很庆幸…
来到这个世界,我真的很高兴……然而天下没有十全十美的人……我也不例外……我也有很多的不愉快……比如说:在这个学校里我虽然说有很多很多的朋友,但真正知心的却没有多少,那些所谓的朋友就是什么金钱利益的,有好处是你的朋友,而没好处呢?却什么也不是……
所以说现在我也不太珍惜这些朋友了,因为我懂得了一个道理:是你的永远都是你的,别人无法抢走。不是你的永远都不是你的,强求也不行……
现在我要学会坚强,学会独立……我要把我所有的心都放在那个生我养我的父母身上,我现在要用快乐来填满自己的生活……我现在喜欢上了《我要快乐》这首歌,因为它真正能让人快乐起来……