我得到了表扬400字作文
以前,爸爸妈妈认为我的胆子很小,于是,我要证明给爸爸妈妈看,我的胆子并不小。 记得有一次,爸爸对我说:“家里的加饭酒用光了,你去买一瓶回来。盐也用光了,也买一包回来。应该要用10元钱。你去我的皮夹里拿10元钱。去楼下小店买。”“好的,没问题。我这就去”正在看电视的我爽快地答应了。
这可是表现我不胆小的大好时机啊!我从爸爸的皮夹里拿出10元,就跑下楼去买了。 我到了楼下的那家小店,对那家小店的老板说:“叔叔,我要一瓶加饭酒和一包细盐。”“好的,一共8元。”老板一边拿加饭酒和细盐给我,一边说。我给了老板10元,老板找我了2元。我拿了加饭酒、细盐和那两块钱,就回家了。 在回家的路上,我心里高兴得想:我要跟爸爸说,我并不想你所想的这么胆小。 回到家,我对爸爸说:“爸爸我并不是那个你所想得那么胆小,你看,我不是顺利的把加饭就和细盐买回来了吗?”爸爸听了,非常高兴地对我说:好的,表现得非常好。”我听了,心里非常高兴。
因为,我得到了爸爸的表扬。“如果你勤劳的话,以后买正中东西都由你来买。”“好的,这个任务我包下了。” 说完,我还向爸爸做了一个敬礼的姿势,让爸爸哈哈大笑 。 最后,我在心里默默地想:这一次,我得到了爸爸的表扬。