朋友400字作文
“阿克雪亚,今天你要完成一个任务:帮我占领克洛斯星、海洋星和赫尔卡星。”一个邪恶而熟悉的声音。“是。”我机械地回答,脑海中回荡着这个命令。“占领”就是屠杀。幕布拉开,大屠杀即将上演。
克洛斯星上,一片腥风血雨过后,所有的精灵一个不留。海洋星。我来到了这里,看到这里的精灵们集结在一起,组成了一个军团,可是,这只是一群乌合之将,不堪一击。可是,一个领头的精灵说道:“小希,你还记得我们吗?”“小希?”我疑惑了,我叫小希吗?“你忘记了么?”她又继续说道,“你叫阿克希亚,我是你的朋友布鲁克克呀!”“朋友?阿克希亚?”我已经思维短路了,难道我真的忘记了什么吗?“我叫阿克雪亚。”
我冷冷地回答,无情而机械。“你真的忘了吗?我们在一起的时光?”我努力回想,却换来一阵天旋地转——我晕了过去。