我喜欢作文
我有一本最喜爱的小人书——《乌龙院》。
我曾经以为它是一本大孩子看的书,可是现在,我对它的看法已经完全改变了。它的封面设计是那样的新奇,每一集每一篇都有它自己不同的色彩、不同的形式、不同的“味道”。我好喜欢。 要提起内容来,那真是……那真是好得没有办法形容了! 这本书里面有四个我十分喜欢的人物,那就是:大师父“长眉”,二师父“大头”,还有力大无比的大师兄,和机灵搞怪的小师弟。他们这伙乌龙师徒让我们永远也忘不掉…… 这本《乌龙院》,它的每一篇都让我开怀大笑,它讲述着在一个院子里4个人的“乌龙”趣事。
记得有一篇:大师父正在看书的时候,“嗡嗡嗡”一只苍蝇飞过,落在大师父的头上,可是,大师傅并不着急,跟没事一样,突然,大师傅用他头上的皱纹一使劲,就把苍蝇夹死了。真酷! 我只要没事,或者心情非常不好的时候,就看这本书,一看,就笑得比蜜还甜,伴着“哈哈”的笑声看书,是多幸福的事儿!
我和这本《乌龙院》交上了朋友,因为,它老是在我心情不好的时候帮助我,它为我带来了无尽的欢乐。我永远不会忘记它的。