今天,我们班组织去济南星期八小镇。
早上,天还蒙蒙亮,我和妈妈就感到学校门口集合。我们坐上客车,经过三个小时到达了目的地。然后乘坐电梯来到小镇门口,门口有两个怪模怪样的小娃娃。
我们领到票进了小镇大门,正式开始玩了。我一共玩了消防员、搬运工------五个活动。
我最喜欢去电力公司修灯泡,红线是正极,黑线是负极。要是把红线插在黑插座上,就会发生短路,结果就会停电,烧坏电器。
我还喜欢到寿司屋做美味的寿司。要先把手洗干净,再把海苔放在竹板上,然后把米饭抹在上面,之后放上一根山楂条,把它卷起来,用劲捏紧,最后用刀切开就做好了。我大口大口吃完自己做的寿司,真是美味啊!
星期八小镇真是一个体验各种职业的好地方啊!