你好!我叫邹滢,今年10岁,在滨湖中心小学学习。我身高1。3米,体重25千克。我有一个鸭梨似的头,头上长着乌黑亮丽的短发;一张小嘴吃起东西来比妈妈吃的还多。你别看我长的瘦,可腿上都是肌肉,笑起来眼睛像一条缝。
我皮肤白净,喜欢打羽毛球,一打就会打20多个,我也喜欢画画,我画得最好的画是海底世界,更喜欢做家务,有一次我一整天都和妈妈一起做家务,我可真快乐!我的优点是爱动手做一些小玩意儿,爱看书,我的书架上已经有70多本课外书了;缺点呢,粗心大意,这就是我——一个三年级的小女生。