军训作文
或许军训不是坏事,辛苦是辛苦,但也值得吧。老师也说得对,军训最重要是锻炼我们的意志,不要说军训没有意义哦!这是最后一天的军训了。
是不舍得还是开心呢?我也不知道啊。 坚持就是胜利,老师也相信我们能圆满完成军训任务,老师也鼓励我们要坚持,因为坚持就是胜利!“来了来了,教官来了。”每次教官们一来,我们都已经排好队了,我们都知道辛苦的时刻要来了。“好,让我们复习一下昨天所教的动作,首先要站好。”教官说。啊,又是定型啊。听起来是很容易,不就是站着嘛,有什么难呢。
对啊,一开始你觉得很轻松,但再过几分钟,你就会喊救命的,你就会觉得很辛苦。我觉得这些动作是很容易,我也很乐意去学。但是一说到要站,我就觉得不好受了。我宁愿动来动去,也不愿意一动不动地站着啊。“手要紧紧地贴好,要用手掌支撑好身体。不要动来动去,不要……”教官又在强调我们要认真,要严格要求自己,要认真地站着。但是要站到什么时候啊……每次站的时候,虽然很容易,但我有时真的很难受啊,坚持坚持啊,别人都能够做到,我也要努力,我要继续站下去。我咬紧牙关,认真地注视前方,一动不动的。一秒两秒,时间快点过去啊,要站到什么时候呢……辛苦,辛苦,不要啊,结束这个动作好吗?不要再站了,不要啊……“好,我们第二个动作……”哎,终于不用再一动不动地站着了。我一直反复地告诉自己,我会熬过去的,我行的!
军训是辛苦的,也是累的,但给我了一个启示:要不断的磨练自己,做一块雪白的玉石,无论大的多大的困难都吓不倒我,这个启示已深深的烙在我的心里。我们一定会记住这两天的。辛苦的辛苦,开心的开心,爽朗的爽朗,我们完成了军训的任务了,我们成功了!