这天,阳光明媚,没有大风,也不是很冷,只有一级的微风,吹在脸上还是有点凉的,我和爸爸妈妈去商场买东西。 说好买一个悠悠球,可他们要先买衣服,我就砸旁边等。挑了很久,他们才找到一间价格、样子都十分不错的衣服,妈妈买了衣服,爸爸买鞋,就光买衣服,就耽搁了四十多分钟,还买鞋,完了,拿到球还有一段时间啊。
我们上了一楼,首先映入眼帘的不是鞋子、不是衣服,而是悠悠球等其它玩具,我如释重负,随口说道:“起码不用等太久了。哈!”周围很吵,我也不是很大声,爸爸妈妈似乎没听到,爸爸皱了皱眉头,拍了一下自己的头,他可能在想:走错了,怎么先到了卖玩具的地方了!妈妈买了衣服,很高兴,时不时的低头欣赏欣赏自己的衣服,说:“先买悠悠吧。”(悠悠是简称),我点头表示同意。
我犹豫了很长时间,买了一个一百八十五元的球,爸爸也买了鞋,我们就回去了,路上,还堵车了,弄得我们很晚到家。
第二天,我来到姥姥家,舅舅看到了球,上网看了看,竟然便宜了七十多元我后悔不已,早知道就晚点买了。