人是有思想,有灵性的,也正因为如此才得以区分我们和其他的动物而我所看到的却正是恰恰相反,大多数的人都迷失了自己,只知道活着,却是不知道为什么活着,我亦如此,我觉得生活好像是被人安排好了的一般,从上学工作,到结婚生子再到入土为安,我们永远也逃不出生老病死的网.
志向只是为了打发时间,成功只是为了获得那一丝的快感网 ,而大家拼了命去追求的荣华富贵则是生不带来,死不带走,要亦何用?社会上的勾心斗角,善恶不分让我真的很是厌倦,可我又如何逃的掉?我不是单单的一个人,我很无奈,因为我连死亡的权利都没有,可我又是为谁而活?