雨,下了,噼噼啪啪落在地上,落在伞上,很响,很吵,连续两天的雨声令人有些不悦。
打开手机,电是满满的,够听一路的了,小心地翻到歌曲目录,一遍遍搜索着适合这个时节的歌,心像这个世界一样冰冷着。 路上的人都行色匆匆,或穿着肥硕的雨衣,或打着别致的小。静悄悄的,没有人说话,一两句极短的声音也被这噼噼啪啪的声音打断了,一片寂静,只听得雨打在地上的声音——啪啪的。
习惯了都是生活的喧闹,偶而换一换口味,倾听雨的声音,很美的啪啪声,清脆·利索,可,这不是我要的。我喜欢的是有节奏而又可爱的。放了歌,大声的跟着哼唱,世界只有我的声音,歌声与雨声融合在一起,很可爱,这才是我喜欢的。 与众不同的生活,我的最爱。我,轻语。
老师,我一直不知道像我这样的文章算是什么文章,请您说一下好吗?顺便打一下分。对了老师,这篇文章我自己都理不清思绪,不知道在写什么,只是不由自主的在写这篇文章,谢谢老师了!
为什么总有分离?
为什么总有悲伤?
好难过,
在哭泣的精灵,
懂么?
回到过去,就会很快乐吗?
就因为那句没说出的话语,
那份未开花的话语么?
人家说,
上帝是个女孩,
是么?
纯洁和自由,
好想拥有。
无奈与失望,
好想放弃。
这破烂的人生,
弄的人憔悴,
弄的人自卑。
这错综的心情画面,
让人叹气,
让人哭泣。
外面的世界,
好想去闯。
幼稚的面庞,
一脸迷茫。
雨中会孤单,
任泪流,
带走人的最后活下去的底线。
华丽的羽翼,
任人羡。
试问:有人懂么?