随笔200字作文
随笔我喜欢一些凌乱的景……乱中之美……——题记秋,叶。秋天,默默,走进一片只有我知道的银杏树林,叶,飘落:风,鸣唱:云,停歇,一抹淡蓝呵……坐下,在凌乱的银杏叶上,高度不一,时而厚,时而又薄,凌凌乱乱,乱乱凌凌:飘飘落落,落落飘飘。耳麦,飞轮海,金属摇滚,《越来越爱》,我不知道,我是不是越来越爱,爱这种凌乱,爱这种幸福的凌乱……书,乱。橘黄的暖光,卧床而坐,随手抽出一本,“**的魔力?“苦笑,羽啊,你还是这么幼稚哦。呵呵……无力的放下,呵……枕头下好像有一本没有看光的《冰心小说集》,抽出,津津有味得看书……食。堆。
偶尔的作文行云流水。喜爱,如此喜爱寂寞包围的境界。如果这是一篇自认为不错的佳作,那我会——如此欢悦,从杂乱的食物取出一小块巧克力,我从来都爱吃白色的,大概是品不出生活的苦吧!微笑,一抹,动人,消逝……
万亩良田秀丽。
风吹柳丝起浪,
雨落万花齐迎。
再看天边红云,
光照万物共晴。
溪水绵绵不断,
青山座座入云。
鸟鸣云里雾里,
兽吼风起水起。
常与清风相伴,
共赏秀丽山林。