现在在老家用的亲戚家电脑写,时间短写的少,望见谅
早晨起来,茫茫一片,我以为自己处在仙境之中(其实我以为这是梦),5米之内差不多看不清东西走着走着看见奶奶在厨房做饭。我才知道这是现实。没想到老家也有雾霾。还这么严重。过一会我的脸渐渐湿润,原来是雾。还好老家车少出门不会被撞,我去我叔家看看电视吃吃饭半天过去了
也不知道郑州怎么样,有没有雾有的话那路上的车是怎么开了,一想我觉的多此一举,反正我有没在郑州又不会被撞,没人扶。呵呵
现在想想今年的春晚最美有看头了,可我就今年的春晚从头看到尾了,这是天意么。
至于吐槽春晚,网上多的是,我也不多费口舌 ,好吧是手力。
最近除了这些事就没什么大事了先撤了。