我的同学200字作文
在我的成长过程中,有许多人是值得让我学习的。其中有一个人是我经常提到的,他就是我佩服的同学,张浩翔。
我佩服的同学,张浩翔,他有一双炯炯有神的大眼睛镶在一张捣蛋的脸上,他有一头微微翘起的头发,身材不高不低。
我佩服的不是他画画画得好,也不是他想象力强,而是他乐于助人的好品质。
得有一次,我和张浩翔约好12月18日的时候,我和他到升龙广场玩。在我们路过马路的时候,他看见了一位拿着很重行李的白发苍苍的老奶奶在过马路。他急忙跑过去,扶老奶奶过马路,那位老奶奶对张浩翔说:“你真是个乐于帮助人的好孩子呀!”这时,一阵暖意流入我的心中。
这就是我今天说的,我佩服的同学张浩翔,通过上面的介绍,大家是不是对他有一些了解了。他是一个值得我们学习的人,虽然他身上有有点也有缺点。