我的同学200字作文
我最喜欢的同学是马鑫。她长着乌黑发亮的头发,一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,粉红的脸蛋。马鑫的书写很漂亮。记得,有一次,我看见了马鑫的作业,作业本上全都是一百分。让我有羡慕,又嫉妒。马鑫上课不敢举手发言,希望她上课能积极的回答老师的问题。马鑫很爱护花草树木。有一次,我和马鑫在广场上玩,我看见了一朵漂亮的小花,我刚想摘一朵,马鑫说:“不能摘花。”我说:“为什么?”马鑫说:“因为花可以美化环境。”我说:“那我以后再也不摘花了!”这就是我的同学马鑫,你们喜欢她吗?
我有一个最好的同学,那就是莫雨薇。她有一双明亮的眼睛,有一个会转的肚子,还有一双长长的脚。