朋友作文
在我的补习班里,有我的知心好友,也是我暑假交的第一个朋友。
刚开始,我们两个并不认识,也不经常说话,两人之间隔着一张透明的薄膜。后来,我们在偶然的一次聊天中相识了。才发现,我们其实有很多共同点。就这样,我们成了好朋友。每一次去补习班,我都可以见到她的身影。课间休息时,我们在一起聊聊天,玩游戏,互相告诉对方自己的小秘密,诉说着心里的委屈。有了她,我平淡的学习也增添了几分色彩。她也带着眼镜,下面是炯炯有神的小眼睛。鼻梁尽管不高,但也是小巧玲珑。嘴巴不大,露出笑容时,就会显出一排雪白的牙齿,十分好看。有着厚厚的刘海,总爱穿一件灰色衣服配吊带牛仔裤。
她很善良,也很憨厚老实。记得有一次,我突然心血来潮,挠了一下她的胳肢窝。她转过身来正要还我一击,我连忙一把抓住她的手,说了几声对不起,她也就算了。之后,我又三番五次地挠她的痒,每一次,都是说几句对不起,她就放过了我。如果换成是我的话,一定狠狠地还击,无论那个人怎么说都没有用。但她这么做,令我很感动。想起刚才那样对她,我羞得满脸通红。满怀愧疚地跟她道歉,最后,她还是原谅了我。多么善良老实的人那!我决定,以后再也不欺负她了。
这就是我补习班的好朋友——石若彤。