朋友作文
在加西亚暑期复习班里,我认识了两位新朋友。一个是徐淼,一个是陈子怡。
徐淼是个单眼皮,小小的鼻子,嘴唇有点红,称的上是国色天香啊;陈子怡有着明亮眼睛,一个樱桃嘴,短短的头发,可以说是美若天仙了。
徐淼和陈子怡学习很好,唱歌画画也可以,在老师的眼里她俩是好学生,在我心中她俩是我的好榜样。上语文课时,她们认真写作把语句写得通顺,把文章写得生动;上数学课时,她们认真思考,回答问题,仔细做每一道题,一点儿也不马虎;上音乐课时,她们用洪亮的声音唱歌,用美妙的声音唱歌,用动听的声音唱歌;上美术课时,她们细心画画,画得是那么细致,那么美丽,颜色也图得那么鲜艳,那么亮丽。无论上什么哪节课她俩都是很认真的。
陈子怡还给我带来了很多快乐,她说话很幽默,常常让我笑得合不拢嘴,有时肚子都笑痛了。徐淼上课认真,知识丰富,我从她那里学到了不少的知识,她还告诉我许多道理,让我懂得了许多知识。
这就是我认识的新朋友,我要多多向她们请教一下哦,好了,我去了,拜拜!