我的家庭500字作文
HI!声音怎么这么小?快把麦克风给我。大家好!我是一只超级可爱的贵宾狗狗,身披白色狗皮大衣,追求时尚的我还去染了发的。今天我被邀请到“实话实说一千分”栏目,我会真实地说出我对家庭成员的评价:
1.女主人 喜爱指数:★★★★☆
女主人是我最喜欢的,她对我最好,从来不会打我,而且经常夸我,只有她的话我才听。(你能举例以下你听她的什么话吗?)好的!比如女主人说“上街了”,我则会蹦蹦跳跳的地去衔狗狗的绳子,如果其他人说,我总会不理不睬。恩,还有,她叫我做接食物的动作,我一定会全力以赴的,这可是我的招牌动作哦!
2.男主人 喜爱指数:★★★★
男主人其实对我也不错,男主人最爱我了,经常给我和哥哥(米洛)带吃的东西回来。男主人还很体贴,比如我和哥哥正在打架时,我每次都输,男主人看见了便说:“米洛。”哥哥会被吓着逃跑了,我继续讨好男主人!我真的太高兴了!
3.小主人 喜爱指数:★★★☆
小主人其实也很好,分吃的时,总是一狗一份,但小主人偏爱哥哥,在打
架时,我总会被小主人打,我也不敢使用“汪汪汪”。“咬耳朵”。“拉尾巴”等超级绝招,只能背着小主人使用,哎!真命苦啊!!小主人还要说我屁股大,打击我的自尊心。(呵呵,那你以后就要少吃一点哦!)我呀,不瞒你们说,我很贪吃的 。说来话长,以前我只能吃狗粮,又干又硬。现在啊!唔!又是肉丝,又是米饭,啊……(一边说,一边流口水……)啊!我现在真是幸福死了!
(好了!访谈结束,请辛先生到后台准备,谢谢!)
好的,谢谢大家的支持,谢谢……(一边说,一边被工作人员拉下台!)