我的同学200字作文
我们班有一个非常有趣的同学。
他,苹果似的脸蛋,刺猬似的头发,双眼皮,调皮的眼睛中显出有几分任性。他还有一张爱说话的嘴巴。高兴的时候,屁股扭来扭去,可爱极了。
他的数学很好。老师刚一提问,他就把手举得高高的,每次都能答对,大家都叫他“计算机”。因为他家是开蛋糕店的,他从小就会卖东西,很会算帐。不过,他有时候也很淘气。有一次,上课铃声响了,大家开始早读。班长在前面领读,他却偷偷地躲在下面玩,班长走到他的前面,碰了碰他。他却大声地叫了一声:“妈妈”。班长说:“谁是你妈妈呀?”他才知道自己说错了,可他却说:“我妈妈是隐身的,你看不到她。”惹得全班同学都哈哈大笑起来。
他真是一个既聪明、调皮又惹人喜爱的好同学。