假如我是一支魔笔的话,我要让盲人、聋哑人变成身体健全的人,让世界变得更加多姿多彩。
假如我是一支魔笔
身体有残疾的人太可怜了,他们因为某种原因导致了失明失聪。唉,上天对他们太不公平了!我要为他们画上一双双眼睛,让他们看得见世界的美丽和奇妙;为他们画上一对对耳朵,让他们听得见小鸟的叫声和小河的流水声;为他们画上一张张会说话的嘴巴,让他们能表达出心中的希望和要求。我要特别帮助我最敬佩的人—海伦•凯勒,帮助她实现一生的愿望,为她画出一双明亮的眼睛,一对会听声音的耳朵,让她脱离黑暗,从此生活在光明的世界里,有声音的世界里。有了我这支魔笔,世界上就再也没有残疾人了,大家开开心心地度过每一天。
我们人类的母亲—地球,昔日的她楚楚动人,可如今的她却伤痕累累。我要为地球母亲画出美好环境。先在荒山上画出一棵棵葱绿的大叔,小鸟在树上搭窝,再画出一条条清澈的小溪,鱼儿在水中嬉戏,然后再画绿草、鲜花、垂柳。哦,对了,我还要画污水处理器,能量转化器等等,我所画的东西在几分钟之内就会变成真的,因为有了我这支魔笔,地球变得越来越美了。
假如我是一支魔笔,我要画一幢幢非常牢固的房子,这样的房子不怕地震,不怕洪水,冬暖夏凉;我要画出一辆辆设计完美的汽车,坐这样的汽车不用担心会出车祸;我要画一种衣服,这种衣服隔一段时间就会变一种颜色,随着季节的变化变薄变厚,穿着它不会冷也不会热,人类就不用生产很多衣服了。
我真的希望我是一支魔笔,一支有神奇力量的魔笔。