记得妈妈说过,我从小到大,闹出的笑话可不少,其中有两个我记得最清楚。因为外婆是个老师,所以我在年幼时经常会和外婆一起去学校。一次,我坐在办公室,下课了,一个姐姐来交作业,见我在看书,就凑前来说:"看书哇,好认真啊!"我皱起眉头,口无遮拦地说:"你早上没刷牙吗,臭死了!"外婆倒不管我,在一旁看"大戏"。
还有一次,有个叔叔的儿子打电话来拜年,爸爸对我说:"你也打个电话去给大伯拜年吧!"我打通电话后说的第一句话把大家都笑翻了,你知道我说什么吗?我很一本正经地对大伯说:大伯,拜年!大伯在电话那头也笑翻了。
童年发生的笑话实在是太多了,我都记不清了。