我的梦想200字作文
每个人都有自己的梦想。有人想当医生,因为他想帮助更多的人。有的人想当篮球运动员,因为他擅长体育。有的人想当钢琴家,因为他觉得钢琴就是他的全部。
而我,则希望成为一个英语老师,因为学习英语和讲英语是一个很有趣的过程。你可以学到很多关于英语的历史。你可以从英语报纸上学,可以从杂志上等等。当我还是一个小女生的时候,我的梦想就是当一名老师,我们的国家需要很多老师,特别是在偏远的山区。老师可以培养出更多优秀的学生,成为祖国的栋梁。我相信在我努力学习下,我的梦想很快就会实现的。
我知道当一名老师很不容易,但是我一定会尽我自己最大的努力去学习。 没有什么是不可能的。