我的梦想200字作文
我的梦想,想了许多各种各样,类型不一。比如我想考清华大学,还想当一个动物研究家。可最后决定我的梦想还是当一名品学兼优的好老师。
老师,这个职位是可以教育学生的,可以测试自已对学生的爱护,如果没有老师的话,我们小学生就不会有知识,对某样东西毫无不知,这就是荒废了一些有用之才,有一位好老师就可以对学生们是一种幸福,我认为应该把好的老师提拔,把一些不教育学生的老师开除。这是对老师的不尊重,没有好老师就不会出出我们这样的学生。所以我们要支持老师,鼓励老师,让老师更加有劲的叫我们,不要让他们枯燥无味。
我们应该把老师当作另一个父母,好像在另一个家做功课上学,我们应该向家一样。我们也要感谢老师,教我们新的本领和本事。
我的梦想是当一名老师,我也希望我当老师时也能够教好我的学生。也能让他们喜欢我的课。能关心我,我也会关心学生,我们和睦相处共创同一个学堂。