嗨,你好!我叫岑瑜杭,今年十岁了。我在逍林镇镇东小学读三年级。
我长得斯斯文文的,有一双美丽的大眼睛,大家都叫我“小博士”。我的兴趣爱好很广泛,跳绳是我的最爱。我曾经在学校的比赛中得过第二名呢!我还特爱看课外书呢!我不但看了好多书,还收集了不少好词佳句呢!我还有许多优点。比如,上课积极发言,放晚学后带领小朋友值日……不过,我也有一个缺点,那就是太马虎了,考试总要错一点点。你可不要告诉别人哦!
我有一个伟大的理想,长大了当一名光荣的人民教师。我可只告诉你一个人哟!你喜欢我了吗?愿意和我做朋友了吗?