月亮作文
我有点遗憾,就算才7点多,回家的路上天空还是死气沉沉的。云朵互相阴着脸对望着;快到中秋节了,月亮也不来人间看看;就连那些爱凑热闹的快乐的小精灵——星星,也没见露面,唉贩贩贩
月亮居然在千里之外听到了我的叹息声,冲破云层,朝我望了望,似乎要安慰安慰我似的呢!
这时的月亮,圆形不像圆形,半圆不像半圆,说椭圆嘛贩贩贩算不上,倒像一块香喷喷的面包。我盯着月亮,想着面包的口味,面包的馅,月亮却被我盯得不好意思了,一甩云纱巾,羞答答地躲进了云层里贩贩贩
我见月亮没有了,不死心,仍盯着天空,但是许久都没见到月亮,我垂下了头。再一抬头,那通人情的月亮正挂在天空冲我笑!我哭笑不得,对于这么个爱玩捉迷藏的月亮,还真没辙!
到小区了,我终于发现了一颗星星,应该是它忍不住了,冲破云妈妈的阻挡来到人间看看吧!瞧它在朝我做鬼脸哩。
月亮似乎知道我要回家了,竟然哭了!毕竟我耐着性子陪它玩了好几次捉迷藏,淡淡的云泪落在它的大脸蛋儿上贩贩贩
月亮还是陪着我,我在写这篇作文时,它在高高地挂在天空,悄悄跟我说:“嘿,你要把我写得漂亮点儿哦!”