朋友作文
请别哭,好吗?
我的朋友,如果你因为遭遇挫折与不幸,而害怕迷茫,请不要埋头痛哭,好吗?请你睁开你泪眼模糊的眼睛看着我,盯着我,我会给于你最大的鼓励,虽然很小很小,不值得一提。可是,朋友,我会坚定的陪着你渡过难关。你要相信,没有什么能够阻挡你的,你要微笑着直着胸膛,一步一步跨过命运精心布置的关卡,那时,我会骄傲的告诉别人,你,真的是很棒!
朋友,倘若是来自生活与学业的压力,也请你不要放弃。有失必有得,若想要回报就一定要付出,朋友,不要抱怨,比起渴望上学又无力付学费的困苦孩子们,你更加的幸福;比起失去双亲的孩子,你更加的幸福;比起起早就要干活的孩子,你更加的幸福,所以,请不要放弃,为了你,也为了那些在默默帮助你的亲人和老师。
朋友,假若是因为悲伤而哭泣,请抹干无用的泪水,振作起来,成长必须要经历一番风雨,朋友,倘若无法重展笑容,那么,我愿借你肩膀,让你好好的发泄大哭一场,只是,我不能帮你,你的道路一定要自己承担,不经历磨难,怎会成熟成长,独当一面呢。朋友,请记住,无论天涯海角,我都会支持你,相信你。
千千万万的人,并不一定都是出色的,可他们都曾经有过酸、甜、苦、辣,他们也曾有勃勃的野心,想出人头地,登上云霄。虽说失败了,可是他们心中存着一份自豪,是为了追逐梦想的汗水而自豪。朋友,请坚持,每个人的梦都不能轻易的放弃,没有争取过,怎么会知道是否成功和失败呢?
记住我说的话,朋友:平凡是为了最美的荡气回肠。所以,请不要在我面前轻而易举的说放弃。
朋友,在人海茫茫中,即使我与你不曾碰过面,不相识。也要记住,世上一定会有一个朋友用鼓励的眼神为你加油!