假如我是作文
天地间,我最喜欢的就是那一朵朵白云,它们是多么可爱,多么美丽。常常我都幻想着,假如我是一朵小小的云,我相信凭着我的能力,我一定会在家庭里是最棒的。
天空是我的好朋友,每当她的帷幕拉上时,我便是那里的佼佼者。我在空中飘舞着:炫耀着我婀娜的身姿,穿上我金色的霞帔,坠着用星穿成的耳环,挂着用露环连成的项链,戴着闪闪发光的戒指,再佩上我俊俏的面容,就如仙女一般,我不停地舞蹈着,不停换着各式各样的造型,可漂亮了!这时疲惫一天的人们,惬意地躺在柔软的草地上,欣赏着我的舞蹈,心里暖滋滋的,一天的疲劳很快就消除了。
“呼、呼”风姐姐轻轻吸了一口气,把我吹到了一个陌生的地方,“真热,这是什么地方啊?”我开始抱怨起来。“像个大蒸笼似的,这里可能是沙漠吧!”小红云开始议论起来。“哇,哇——”我听见了一阵哭声。一瞅,原来是小树在哭泣。她告诉我由于这天气的炎热,她们已经几个月没喝水了,现在她们已是危在旦夕了。听到这,我把储存了几年的纯净水都给她喝了。“哗啦啦,哗啦啦……”甘甜的水让她们一饮而尽。看她们都露出了甜甜的笑。我的心绽放了一朵最美的鲜花。
这就是这美丽善良的小云
我会伴随着火箭去探索宇宙的奥秘,为人类做出更大贡献。