如果我是仙女,那该有多好。我可以自由自在地在天空飞翔,不用每天背着重重的书包,披星戴月地奔波于学校。不用学语数外,不用弹琴,跳舞、画画、书法。可以做自己喜欢的事,可以到需要自己帮助的地方。
如果我是仙女,我要先到医院,用我的魔法棒拯救更多像阿依努尔一样的患者,为她(他)们赶走病魔,还给她(他)们幸福和健康。
如果我是仙女,我会奔向海地。帮助那些在这次地震中受伤的人们,用我的双手扶起倒塌的房屋。让通讯、水、电恢复正常。用魔法棒治愈病人,变出许许多多的食品,被褥,帮他们共度难关。让海地人民尽快恢复生产,走向繁荣富强。
如果我是仙女,我要帮助那些无家可归的人们。修建几座美丽的养老院和学校。让老人们老有所养,老有所乐。让孩子们少有所学,茁壮成长,以后成为国家的栋梁。
如果我是仙女,我要让世界到处充满欢声笑语,从此没有战争,没有灾难。让天更蓝,让水更清,让草更绿,让花更香|``````
如果我是仙女,那该有多好!