今天是2023年六月一日,我要家里正和小狗乖乖一块玩,在玩得开心时,随着门铃的响起,我走到门前看门旁的一面小镜子,便开了门。你可别小看了那面镜子,它能让你看到来者的面貌,身份及所干过的所有事,还有来者来的目的。我是一名刑警,这些东西自然不少。
门开了,并不是小镜子人的面貌,我笑了笑,迅速地从口袋里拿出一个小喷雾器就往他脸上喷水,突然,一张脸皮掉了下来,剩下的是他真实的面孔。“张警官果然厉害”,那个外国人操着流利的汉语说。“谢谢,我们谈正话吧。”我说道。“好,我这次来是想让你马上与我一起去参加国际儿童会,想让你帮我们抓住那个常常贩卖儿童的黑老大田科。这次儿童会他一定会来的。”“没问题。”我答应了。
接着,我来到了会场,嘿,全场全是儿童。我随便了一块地方坐下了,等待着田科的出现,大会开始了,突然,一个黑影从一个小男孩旁窜过,小男孩立刻不见了。是田科!我心里一惊,便急忙用易装粉把自己弄成了一个小男孩的模样,把自己的腿用一块布遮住,然后等着田科的到来。一团黑影来了!就在他准备下手的时刻,我以0。001秒的速度抓住了他,田科只能狠狠瞪着我。
这次捕捉田科,我得了奖励,全送给了沙漠开发工程,就在我送完钱后,一声闹铃声把我惊醒了。原来是场梦。不过,我相信明天一定更美好!