今天是星期天,我在家里睡觉,嘟嘟,嘟嘟……谁呀?这么早,还让不让人睡觉呀,我刚说完,他自我介绍我叫胡峻翊,你叫就叫呗,干嘛扰人清梦,我想了一下,什么?他也叫胡茂菁,那我叫什么呀?他说你赶快下楼,我在楼下等你。说着我下了楼,哇!停在我家门前的是一辆飞碟——UFO,那人叫我快上来。
我们乘着飞碟到了20年后的今天,他提醒我说:“这是氧气筒,把它带上,现在空气变成了废气不能呼吸。现在我们去我家也就是你未来的家。”
到了我未来的家,电视、窗子、门……都是用口令来命,等我参观后,他说:“现在你已经被聘为0•SSSO的特工,现在的任务是拯救地球,现在的地球被人类破坏,乱吐乱扔、滥用化学物品……,造成一系列的危害,所以全世界的特工要拯救地球。”听完后,我带上了世界上最先进的打扫工具,有回收器、空气净化器……,突然,我的全球地图查询表发现,在58公里范围内有人活动,我飞到那儿一看,那人在山洞里,快不行了,我忙给他安上氧气筒,他见好转便扔下了氧气筒直奔山洞,把他的儿子抱出来说:“拜托你把我的儿子送到安全的地方吧,不要管我了。”我用超快表把他的儿子送到去火星的飞碟上。等我再回去找他爸爸时,发现他爸爸已经死了,因为缺乏氧气导致死亡,所以我发誓,一定要还地球一个美丽。
经过10年的0•SSS0特工队的拯救,终于还地球一个美丽,同时火星上的人们可以回到自己的家园上了。这时我的闹钟叮叮叮的响了。