母亲作文
我的母亲是一名普通的服务行业工作者,她个子虽然不高,但是非常勤劳,干起事来非常麻利,她有一头乌黑的长发,有一双大大的眼睛,还有一个高高的鼻子。我的母亲既善良又勤劳,爷爷奶奶的朋友和邻居都非常羡慕他们有个这样的好媳妇。我的母亲既善良又勤劳,爷爷奶奶的朋友和邻居都非常羡慕他们有个这样的好媳妇。
每个星期天,母亲早上八点就起床了,给我做早饭,吃完饭后母亲忙着送我去上英语课,在我上课时,母亲去外婆家做点家务,我下课时母亲已经在教室门口等我了,然后母亲就去给爷爷奶奶洗衣服、做饭一直忙到天黑。这就是母亲休息的一天,却也是忙碌的一天!母亲就像我的守护神,母亲用手抚摸我,如温暖的春风吹拂着我。我有这样的母亲我感到幸福。我爱我的母亲。