世上只有妈妈好,我也是这么想的。我的妈妈名字叫董爱玉,弯弯的眉毛,大眼睛,单眼皮。上身总爱穿一件紫色的衣服,下身总是穿一条牛仔裤,虽然有点胖,但是走起路来非常有精神。
人们都说:“世上只有妈妈好。”平常妈妈不管有空没空总是辅导我的学习,每天给我检查作业。当我遇到不懂的题目时,妈妈总是让我先想想,然后再耐心的给我讲解。一直到我懂了为止,在生活上更关心我。有了妈妈的爱,我就像一只快乐的小鸟,无忧无虑的快乐地成长。我总是想假如我变成了一只小鸟,妈妈就会变成一棵大树,我飞累了,我玩累了,就停在大树上休息。假如我是一条小鱼,妈妈就是一条河,我就能在妈妈的怀抱里玩耍。
妈妈的爱像山一样高,像海一样深。我在学习的道路上“摔倒了”,是妈妈支撑我,让我重新“站起来”。妈妈我想对您说:“谢谢您的养育之恩,以后我会好好学习的。”