我的同学作文
我们班用夸张的话来说其实是一个传奇啦,每个人都很奇葩,可以说每个人都不是地球人都是外星人,下面呢我就来介绍介绍啦。
先说乌程雷吧,他呢说实话学习真的不咋的用我们数学老师说的话就是饭桶可以变马桶的那种。虽然说他的成绩不怎么样但是在很多时候也是老师的开心果呢。我觉得他就是那种学习不来生活却很快乐的。那个肥嘟嘟的身体看上去都很有亲和力。但是我们班傅昕渝就和他大不一样了,可以说是天壤之别。
傅昕渝这个人啊,成绩烂也就算了还要别人讨厌他,明明知道别人讨厌他还要顾及黏在别人地方,老师说他人不笨只是不想学习罢了,这是真的吗,我这么不觉得呢,有的时候真的想扁他哎,这么讨厌的人倒是第一次看到。哎,不说他了,他没什么好写的,写他完全是凑字数的哈哈!
下面说一个奇葩,俗话说的好:每个庙都有个主持。不过呢这个俗话是我编的啦。我们班这么神圣的地方的居然也有一个主持,人家主持吃素的,他到好,荤素通吃,你们说奇葩不奇葩?每天那种淫荡的眼神看着女同学哎说真的堪比如花哈哈。
今天先说到这里吧明日再叙说。