我的同学作文
姓名:北京
性别:男
职务:班长兼政治课代表
特点:因为是班长,什么都优先,出生好(是一个贵族),自己能力蛮好,只是常以权谋私。现在正策划着2008年开全校运动会。但前几天有一点感冒,是一位南方同学传染的。
姓名:上海
性别:男
职务:副班长、华东小组组长兼外语课代表
特点:能力和条件都比班长强,考试成绩总是全班第一,打扮也很酷,当副职只因为他是留级的,出生也没班长好(她家解放前是富商),还有一点小资,看不起其他同学。在全校有一定影响力,前不久亚太级部各班班主任集体到她家去家访,正在筹备全校博览会。
姓名:天津
性别:
职务:团支书
特点:因为和北京同桌,所以当了团支书,其能力也不错,有进步的潜力,只是坐在北京旁边,锋芒经常被掩盖。
姓名:重庆
性别:男
职务:劳动委员
特点:体格健壮、虽然成绩不是很好,但是长得帅,很受欢迎!最近比较忙,因为正在为全班修水电站。
姓名:长春
性别:男
职务:无
特点:学习成绩中等,是个影迷,平常喜欢拍电影,虽然没拍出什么精品,但是也小有名气。
姓名:太原
性别:男
职务:无
特点:勤劳朴实的劳动人民的孩子,皮肤不太好,因为家里是开煤厂的。
姓名:沈阳
性别:男
职务:东北小组组长兼体育委员
特点:吃苦好学,写作业很认真,只使成绩一般,可能是学习不得法,体育成绩优秀,个头不小。