我的同学作文
我的同学名叫葛封邑,她今年十岁。我和她在靓湖学校三年二班上学。
葛封邑经常穿着天蓝色的裙子,领口上有一个红色的蝴蝶结,好象一只漂亮的蝴蝶在她的领口边飞来飞去。她那乌黑的头发,梳着两个象兔子的尾巴的小辫。她有一张细嫩的脸蛋那个红脸蛋像一个红苹果。她有一对又弯又黑的眉毛,好象一条弯弯的小船。一双又大又圆的大眼睛,很灵活。一个扬头翘尾的小鼻子。一张细嫩的小嘴,总是带着微笑。可爱极了!
葛封邑特别喜欢看树,她的书架上有许多许多的书,她一看书就入了迷,甚至她都忘了吃饭。有一次,妈妈叫她吃饭,她就把书放在桌上,边看书边吃饭。她看书看的太入迷了,一不留神竟然把书拿起来吃一口。
葛封邑不仅喜欢读书,而且爱好体育运动。她最喜欢的运动是羽毛球,她每天早上都和张莹到广场上打羽毛球。她打羽毛球非常出色。张莹经常被她打败。
葛封邑的愿望是长大当一名老师,她想帮助贫困的孩子,让他们长大了当上一个有用的人才。
这就是我的同学葛封邑。