妈妈我爱你800字作文
妈妈,你可知道我非常的爱你。那是因为在我生病的那一天,您是多么的照顾我。星期天的早晨,就是我生病的那一天。
那天,我很晚才起来,平常这个时间我都是要学习英语的。可今天的这个时候,我并没有学习英语,那是因为我生病了。所以我的妈妈非常的关心我,爱护我。时间一点一点的过去,直到了中午,我对妈妈说:“妈妈我饿了。”妈妈亲切的对我说:“你想吃什么呢?”那时,我的心里非常的高兴,因为妈妈终于肯让我选菜了。我就笑呵呵的对妈妈说:“我想吃土豆片、土豆丝、地三鲜,还有大米饭,那就先谢谢妈妈了了。”我的一个好朋友用疑问的神情问我:“你的妈妈今天不是难受吗?”
顿时,我的心里痛苦不堪,我在想:唉呀!你怎么忘了,不是今天很难受的吗?这么大的事情,你怎么会忘呢?嗨你的妈妈现在一定特别难受。只有这样了去向妈妈道谦。我鼓起勇气向妈妈走去,对妈妈说:“妈妈对不起,我忘了您还难受着呢!”我哇的一声哭了起来。妈妈以关爱的眼神看着我。说:“好孩子,不许哭了啊!”我迅速的跑到别的房间去了,我以为妈妈不会为我做那三道好吃的菜了,还有香喷喷的大米饭了。可是到了吃饭的时候,我一看,我喜欢吃的菜都有了,还有大米饭,妈妈还给我做了别的菜。我心里说不出是高兴还是愧疚。
那时,我真想一下子钻进妈妈的怀抱里,对妈妈说,妈妈,我爱你,你是世界上最好的妈妈。从这一天,这一件事,我感受到母爱是多么的伟大。怪不得有这么一首儿歌:世上只有妈妈好,有妈的孩子想块宝······从这一刻起,我发誓,不管妈妈是打我还是骂我,可是,我和妈妈的亲情、感情是永远不会变的。