朋友作文
文雯,离开了这个大家庭,我已经是很伤心了,可是,现在,我又要失去一个我最好的朋友,那就是――荷荷,我真的不敢相信,她竟然跟我说,她发表完几篇作文后,以后都不来了,没有时间了,我真的很震惊,她不来了,不来了……那我,该怎么办,我的好朋友一个个从我身边离去,我该和谁做朋友,我该和谁交流作文的经验?一个文雯已经够了,再来一个荷荷,更是让我心寒,从今以后,再没有人和我通短信,再没有人和我交流作文,再没有人和我聊天,再没有……
文雯,再见,荷荷,再见,我会记住你们,因为你们曾经是我最好的朋友,不要担心我会孤单,因为我,还有更多更好的朋友在等着我!!