假如我有一朵七色花,我会撕下蓝色花瓣说:“飞吧,飞吧,我要世界和平,富强!”
我会撕下红色花瓣说:“飞吧,飞吧,我要一座大房子,我和爸爸妈妈幸福快乐的生活。”
我会撕下紫色花瓣说:“飞吧,飞吧,我要小偷把妈妈的电动摩托车还回来,不再有小偷,坏人。”
我会撕下橙色花瓣说:“飞吧,飞吧,我要小鸟自由飞翔,不再有猎杀。”
我会撕下黄色花瓣说:“飞吧,飞吧,我要人人身体健康,再无疾病,这样小伙伴就可以和我快乐的玩游戏。”
我会撕下绿色花瓣说:“飞吧,飞吧,我要小树茁壮成长,再无沙漠,尘土。”
我会撕下最后一片青色花瓣说:“飞吧,飞吧,让我们都有七色花!”