生活作文
生活是多么广阔。 生活有是多么芬芳。 凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。
去参加歌咏队,去演戏。 去建设铁路,去做飞行师。 去坐在实验室里,去写诗。 去高山上滑雪, 去驾一只船颠簸在波涛上, 去北极探险,去热带搜集植物, 去带一个帐篷在星光下露宿。 去过极寻常的日子, 去在平凡的事物中睁大你的眼睛, 去以自己的火点燃旁人的火, 去以心发现心。 去爱的起点寻找母爱的足迹,去享受母爱的阳光雨露。 去宽阔的天空中翱翔,去寻找属于自己的快乐和幸福。 去云游知识的海洋,去体会真谛,感悟人生。 去茂密的森林里,去呼吸新鲜的空气,感受绿色的畅快。 去喧闹繁华的大城市,去结交朋友,见闻新的事物。 去宽广的草原上奔跑,去追逐宝贵的光阴。 去登最高的山峰,去体验万丈之上的感觉, 去老人们中间谈天说地,去帮助他们,抚慰他们。 去家乡的小路上跑一圈,去看一看家乡的美景,体会家乡巨大的变化。 去赛场上迈开步伐拼搏吧,去体验成功的喜悦。 去勇敢的面对生活的挑战吧,超越自己,翱翔苍穹。 去学习英雄们忘我的崇高境界,培养自己热爱祖国,忠于事业的崇高情怀吧。 去寻找那充满欢乐和富有诗意的美好童年,去感受充满阳光的生命之旅吧。 去探索无尽的未知,去召唤更多的真理吧。 去寻找一个崭新的自我,去乘着扬帆的智慧方舟把一个个波涛甩在身后。
生活是多么广阔, 生活有是多么芬芳, 凡是有生活的地方就有快乐和宝藏。