生活作文
背起书包,我踏进了中学的校园,望着眼前陌生的一切,既有些紧张,又很兴奋。
大家兴冲冲地奔进教室。“你叫什么名字?”“你是哪个小学毕业的?”“你坐在哪儿?”
“听说这个班是七年级最差的一个班了。”一个声音在教室里响起。顿时,无数双眼睛流露出忧伤的神情。“不可能。”“即使是这样,我们也要把这个班变成一个最好的班级。”沉默了一会儿,同学们争先恐后说道。
从那以后,同学们都专心地上课,不违反课堂纪律,各科作业总是认真完成。期中考试后,面对优异的成绩,班主任说出了他的心里话:
“同学们,我为你们而骄傲。其实这个班从一开始就被全校认为是最差的班,分到这个班的同学都是最差的学生。可是你们用行动改变了大家的看法。从此以后,这个班,不再是什么差班了,同学们继续努力吧!”“哗……”教室里响起一阵掌声。
我们的初一生活,不仅有刻苦的学习,还有更多的欢乐和笑声。
下课了,梅一把拉过英和丽:“来,为我订一份淑女计划书!”“什么?好好的,当什么淑女?”“都是我老妈,她说我女孩不像女孩样儿,要我从今往后都学着做淑女,烦死啦。”
第二天,梅按照英和丽给她订的“淑女计划书”,一进教室,就用蚊子般细微的声音向大家问好,并且弯腰90度给大家鞠躬。等她起身时,教室里只剩下英和丽。梅问:“人呢?”答曰:“都被你吓跑了。”“啊……我要杀了你们。”“淑女”顿时变成“辣妹”,向英和丽扑去……
一样的梦想,把我们这群少男少女聚集在一起。我们要把崭新的初一生活,变成永久的记忆。