朋友作文
我有一个同学,她叫印悦,她是我的好朋友,我们相处很和睦,从来不会发生摩擦。她有一身微黑的皮肤,一头乌黑发亮的短发,浓浓的眉毛,还有一双大大的眼睛,却总是喜欢眯着。
对了,她还有一张大大的嘴巴呢,笑起来特别可爱。在学校里,她所有的东西都喜欢和大家一起分享,不会自己独占。当然,慷慨的她还乐于助人。有一次,我和她一起打扫卫生,我突然肚子一阵阵地痛,蔻时疼痛连续发作。这时她发现了我的异样,立即让我休息,不许我再动手打扫。她打扫完卫生时,已经满头大汗,这时我的疼痛也减轻了一些,但打扫已经结束了,她的热心让我非常感动。
通过我的介绍,你们认识印悦了吗?你们喜欢她吗?她就是我的好朋友—印悦。