我和她,在妈妈的肚子里时就结下了缘分,我们同年出生,不仅同个幼儿园、同个小学,还约定中学时一起去考二外。
我们个子差不多,妈妈买衣服时,都买二套,有时穿一样的衣服出来,别人看见都说我俩是双胞胎。我们有喜事先想到的是对方,有悲有愤有怒要倾诉的,想到的自然也是对方。
三年级时,爸妈单位去香格里拉大酒店搞活动,因我们的爸妈同在一个单位,我们俩自然也跟去了,我们美美吃了晚餐后就回房间了,还霸占了一个套房,开始玩通宵,我们时不时地吓唬对方鬼来了。那一夜为了避免睡着,我们喝了N杯咖啡,到后来,就不停地来往于卫生间,不停的往脸上泼冷水,让自己不睡着,比试谁熬夜坚持得久一点。第二天当然不用说了,黑眼圈浓浓的像只大熊猫,刚上车我就倒头大睡,还迷迷糊糊的喊我赢了!
在今年的快男比赛期间,是我俩最快乐的时候,每个星期五晚上,我们这两位湖南台的终极粉丝都会准时的坐在电视机前,迫不及待地等待快男开始。一次我俩的爸妈都去单位开会去了,而我俩都在各自的家中,没办法就互通电话。我们一边观看快男,一边时不时的对着电话大声尖叫,在沙发上乱跳,为各自的偶像加油呐喊;后来把电视机的声音开到最大,互相骚扰着对方,说自己的呐喊最给力,最后我们一起哈哈大笑,这次的“远程协作”真的好过瘾呃!
亲密无间的我们自然也少不了会比比考试成绩,我自认平时的成绩比她差,可期末考试成绩她却从未比我好过,总比我低那么一、二分,当得知对方的成绩时,我们一个愤,一个笑,可没过几分钟,又不知不觉粘在一起,勾肩搭背的,我们真的比亲姐妹还亲密。
哦!差点忘了告诉你了,我的闺蜜叫小朱,我爱叫她小猪猪,特可爱的。