我是李佳萌,今年9岁,现在在智堡实验学校三年级学习。我有一头乌黑的长发,平时妈妈总会给我梳不同的辫子,然后再配上几朵小花。黄黄的皮肤,长着一张瓜子脸,弯弯的眉毛下是一对水汪汪的大眼睛,又长又密的睫毛乌黑乌黑的,别人都说像一把黑扇子,扇来扇去。高高的鼻子下面是一张说个不停的小嘴巴,笑起来就露出一口整齐洁白的牙齿。
我有很多的爱好。我喜欢画画,我的画还在报纸上发表过呢!我喜欢唱歌、跳舞,在2012年的泰州第三届儿童艺术节中,我分别获得了声乐组和舞蹈组的“艺术之星”称号。而且我还喜欢阅读,每天吃完晚饭我就津津有味地读了起来,读书时而欢笑,时而悲伤,从书本中我学到了很多知识。
我喜欢交朋友,不管在任何地方我都能交到朋友。在上厕所时,我会递给忘带纸的同学一张纸,从此我们便成为了朋友;在参加舞蹈比赛时,她既是我的竞争对手也成为了我的朋友。我很爱打抱不平但小小的毛毛虫也能把我吓到。
我最大的缺点就是太粗心,总是在做数学题时把除法看成减法来计算;在写字时,时不时的总有错别字出现。妈妈说我都要变成粗心大王了。
这就是我,一个快乐向上的小女孩!你愿意和我成为朋友吗?