这几天,我发现爸爸有了一个明显的进步——字写得漂亮了。说他写字变漂亮之前,我先给你讲讲爸爸以前写的字:爸爸以前写的字很潦草,人看了也只是头晕眼花,本来写的是“个”字,却像“4”,这一点我和妈妈都希望爸爸能改正。一天、两天、三天……终于到了今天,爸爸写的字已经“上路”了!字写得小巧玲珑。虽然没有妈妈写得美观,也没有“状元”写得工整。但是,按我来讲,爸爸的字让人看起来非常舒服,和我的字比起来也没有一点点差距。字是我们生活中经常用到的,不但要会写还要写得漂亮,我们一定要写好每一个。爸爸写的字漂亮,是因为他不断地练。学习也不正是这样的吗?只要我们努力学习,一定能到得优异的成绩!