北京200字作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,第29届奥运会即将在我国首都北京举行。我曾无数次地想象奥运会辉煌的现场、壮观的场面。
一缕缕阳光照进我的房间,太阳升起来了。北京举办奥运会的日子终于来到了。我马上把爸爸、妈妈推醒,吃好早点,我便去了奥运会的赛场——鸟巢和水立方。
我先去了鸟巢,在自己的座位上坐了下来。哇,中国队出场了!他们各个豪杰精神饱满、胸有成竹,特别是主将姚明风采无限。比赛开始了!“中国队!加油!加油!……”成千上万的观众在为中国队加油,中国队一定会不负众望,技压群雄的。
我又来到了水立方,只见郭晶晶的反身一跳博得了观众的阵阵掌声。那令人振奋的国歌又奏响了,鲜艳的五星红旗又一次徐徐上升……
“迁迁,该起床了。”耳边传来了奶奶的叫声。啊,原来是一场梦!可是,我坚信美梦一定能成真!