老师的作文
上课的铃声“吱吱、吱吱”的想起,我们班所有的同学回到教室的位置上,安安静静地等老师来上课。
我们等了2分钟,老师还是没有来,有的同学控制不住自己了,开始在教室里七嘴八舌的大声喧哗。有的说自己的游戏等级有多高,有的人在和左右同学聊天,有的下位置在教室里跑来跑去……教室里一团糟。
这时候,我们班长卜星冉和副班长陶冠宇挺身而出,摆出了班长样制止他们,希望这些石头变成金子。但并不是那么容易的事情。虽然卜星冉是出名的“暴力女”,但对战那些男生,还是心有余而人力不足呀!陶冠宇班长说:“教室里太吵了,听不见。”但没有人理睬他。
就在这时候,卜星冉走到姜文的位置上,抓住姜文的衣服使劲的拉来拉去,嘴里看看还吆喝:“你给我站起来,你给我站起来。”卜星冉怎么拉也拉不动他。姜文可是我们老师任命的“大金刚”。他对抗卜星让那是小菜一碟。曹庭玮在一旁哈哈大笑。卜星冉见了松开了姜文,来到曹庭玮的位子上。推着他嘴里说:“好笑吧!好不好笑!”我看见漆祥之原本想去拿东西,没有拿到,不知道怎么了把自己摔在地上。活像一只趴在地上的小狗。我和潘可豪见了哈哈大笑,漆祥之自己也笑了。
丁熠也出马了,曹庭玮和许多男生一口同声:“丁熠,丁老师没有让你管呀!”丁熠若无其事的继续管人。丁熠像森林之王“老虎”一样,叫不听话的人一个个站起来。当叫道曹庭玮时,他不服气的重复了刚才的话,并且更大声:“丁老师没有让你管。”丁熠也不服气。教室里像一锅开水一样,吵个不停。我实在看不下去了于是道:“你们不觉得很吵吗……”曹庭玮和丁熠停止了舌战。卜星冉让丁熠回到位置上,也让曹庭玮坐好。
随后,卜星冉去喊老师了。这时候,我喊了一声:“丁老师来了。”顿时全场鸦雀无声,陶冠宇也回到位置上,坐好了。胡雪研的头还不时伸出窗户外探望,想探个真假。丁老师真来了,只见他手提电脑包,大步流星向我们走来。到了教室老师还疑惑的问:“今天怎么这么安静呀?太阳从西边出来了,要是每次都这样该有多好呀!”
听了老师的话,我的心里很难受,老师就不在几分钟,同学们就这样,难道我们就不能自觉一点,让老师省点心吗?我们已经是高年级的学生了,我相信大家能做到。从现在,从我做起。让老师不在我们身边的时候和在我们身边的时候一样。