记得五年级的时候,校长让我们五年级7个班举行了一次包饺子活动,这次包饺子活动有四项内容:1包饺子比赛。2自己动手包饺子。3自己动手煮饺子。4自己动嘴吃饺子。这个是人惊心动魄的消息在我们班宣布了后,整个班炸开了锅!有的同学下坐位去找自己的小组;有的同学议论自己带什么东西;甚至有的同学现在就想回家拿东西。当然了,冰雪聪明的王老师绝对不会让那些炸开了锅的小蚂蚁随便放肆。王老师高声喊道:“安静!”结果全班人立刻恢复到了原来的模样。王老师接着说:“如果大家想开,就都把嘴闭上!”这招对于我们七班是很好使的,老师细心的安排完一切后,大家兴高采烈的放学回家了。
下午,我刚一上楼,连平时寂静无声的走廊里都是唧唧喳喳的,进了班,班里更是开了花。有的同学拿着大面板;有的同学抱着装面饺子馅的盆子;还有的同学穿着一个大围裙,真是什么样的都有!