我喜欢作文例文
《DK儿童恐龙百科全书》是我喜欢的一本书,在这本精美的图书中,详细的阐述了过去的五亿年间各种生命的演化过程,从寒武纪最早出现的复杂生命,到中生代的恐龙、哺乳类和稍晚出现的鸟类。
你知道这本书最吸引我的章节是那部分?对了,是“恐龙和鸟类”这一章节。恐龙曾是地球上的陆地霸主,它们统治陆地的时间长达1。6亿年,这令人难以想象。恐龙并未完全绝灭,它们的后代——鸟类一直存活至今。在这本书中,我看到了大量奇妙的精美插图,它们按演化的类群或出现的时间排列,翻开这本书就好像踏入了时光隧道。我经常在课余时间开始一段段令人惊叹的了解古生物的视觉之旅。你想去吗?要是想了解恐龙更多的知识,就随我来吧!在掌握已有的恐龙信息后,我长大还想从事恐龙研究工作,揭秘恐龙更多不为人知的秘密。